您所在的位置:首页 > >模块连接 >县人大网站 >建账承诺

【三帐】监督——人保财险公司

作者:翼城网络中心 日期:2014-5-23 17:41:25

   1.  认真组织员工学习保险法律法规,严格执法程序,依法办事,坚持高标准、严要求,建立一支学法、懂法、执法的队伍。

  2.  改进服务态度,提高办事效率、执行首问负责制; 实行过错责任追究制、限时办结制等制度,坚决抵制理赔工作人员吃、拿、卡、要等违规行为发生。

  3.  制定《客户投诉管理办法公司》,通过开展自身执法调查,95518专线暗访、 经理热线督查等多种渠道受理投诉举报,广泛征求意见,认真查找问题,切实解决理赔难等影响群众切身利益的突出问题。 

  4.  强化效率意识,抓好绩效考核,保费规模突破2800万元,增速达到20%;综合成本率控制在94%以内;市场份额保持在62%以上。确保完成上级公司下达的各项任务指标。

  5.  坚决贯彻落实县人大及常委会决议、决定,及时办理代表议案、建议和意见及人大交办的有关信访案件。