您所在的位置:首页 > >经济建设 >工业

杨春权到飞翔永益公司调研

作者:翼城网络中心 日期:2014-7-3 16:39:57

7月1日,县委副书记、县长杨春权到飞翔和永益公司进行调研。县委常委、常务副县长杨建军,法院院长杨益明及发改、财政单位负责人一同调研。

在飞翔公司,杨春权详细了解了企业当前的生产营销情况,询问了企业当前存在的困难。他实地查看了该公司高炉维修和新上项目进展情况,鼓励企业负责人要进一步坚定信心,积极与有关部门沟通,寻求上级部门的支持,争取更多优惠政策,实现企业持续健康发展。

在永益公司,杨春权与企业负责人进行了座谈,询问近期产品生产销售情况。他要求,永益公司要树立做大工业园区的意识,积极与相关部门进行沟通,在符合政策法规的前提下,对华煜铸造公司进行资源整合,扩大生产规模,开发多元化产品,确保企业持续健康发展。

杨春权强调,在当前经济形式严峻的情况下,企业要强强联手,抱团取暖共度难关;相关部门要站在服务全县经济发展的高度,研究扶持政策,给予全力支持,真服务、真解困,实现我县工业经济有序发展。