您所在的位置:首页 > >经济建设 >工业

李殿梁到首旺煤业调研

作者:翼城网络中心 日期:2014-7-3 16:41:02

近日,县人大主任李殿梁深入到包联企业首旺煤业进行调研,了解企业生产情况,围绕企业发展中遇到的问题,帮助企业解决发展难题。县长助理、煤炭局局长许正虎一同调研。

李殿梁首先深入车间查看了煤炭生产流程,详细询问了企业的生产能力、经济效益、技术设备水平等情况。他指出,领导干部包联企业就是要帮助企业,促进企业健康顺利发展,首旺煤业作为我县经济发展的支柱企业之一,一定要分析当前的经济运行形势,发挥现有优势,克服重重困难,提升煤炭生产和销量,为全县经济复兴做出贡献。

在座谈会上,李殿梁听取了企业负责人的汇报。针对企业当前发展中遇到的困难,李殿梁强调,党员干部要结合正在开展的教育实践活动,深入到企业、深入到一线帮助企业解决难题、推动发展;相关部门要以高度的政治责任感,着眼于长远和未来,全力做好服务工作,充分发挥职能作用,帮助企业想办法、出实招,及时为企业排忧解难。