您所在的位置:首页 > >经济建设 >工业

加强合作 形成合力 积极寻求新的突破

作者:翼城网络中心 日期:2014-7-31 17:22:07

岳普煜市长就舜达公司锻造项目指出

加强合作 形成合力 积极寻求新的突破

 

7月25日,中国铁路科学研究院铁道建筑研究员林吉生一行赴临汾拜会市委副书记、市长岳普煜,就我县舜达公司锻造项目进行了座谈商洽。

临汾职业技术学院院长、市经信委主任王超,市政府秘书长扈新起会见时在座。县委副书记、县长杨春权,县委常委、常务副县长杨建军,以及政府办、舜达公司等部门和企业负责人参加会见。

会见中,林吉生、太原铁路局榆次工务器材厂新技术开发中心原经理张旭峰详细介绍了项目的有关情况,与会各方从项目的材料、技术、工艺等方面进行了坦诚深入的交流和探讨。

岳普煜指出,舜达公司锻造合作项目从技术角度能够实现,在材料、工艺、市场等方面还需要进一步探讨,希望合作企业双方珍惜现有的发展机遇,在项目的材料、工艺、市场等方面加强交流商榷,把好项目技术关,加快推进速度。对于这项新的合作项目,临汾市各级各相关部门将积极支持项目合作发展,为新项目落地与建设创造良好的环境。

林吉生表示,将从项目的材料、工艺、市场等方面进一步加强研究,在项目技术上把好关。希望临汾市、翼城县及相关部门对项目合作给予积极支持,争取早日合作成功,实现互利共赢,促进当地经济发展。

杨春权表示,十分感谢市委、市政府对翼城项目工作的大力支持,翼城县委、县政府将继续强化服务企业理念,加大项目工作力度,努力破解舜达公司锻造项目目前面临的困难和问题,推进项目建设。

舜达公司负责人也表示要坚定信心,克服困难,理顺内部体制,千方百计度过企业目前的困难期,并加强与林吉生等合作伙伴的技术协作,积极寻求项目新的突破口。(张玉萍 李永明)