您所在的位置:首页 > >经济建设 >重点工作

创新发展理念 实现良性运转

作者:翼城网络中心 日期:2014-8-4 17:39:04

郭行杰到山锻调研,要求

创新发展理念 实现良性运转

 

近日,县委书记郭行杰,县委常委、常务副县长杨建军到山西锻造厂,就落实7月29日全县当前重点工作会议精神进行调研。

郭行杰认真听取了公司负责人关于企业当前生产、销售和效益情况的汇报,并就当前影响企业发展的突出问题等相关事宜进行了深入探讨。

郭行杰指出,全县上半年经济形势分析会刚刚召开,对企业发展提出了新的更高的要求,山西锻造厂要在分析优势、剖析劣势的基础上,创新发展理念,迎接挑战,寻求突破,要在当前市场需求不旺的不利形势下,依托国营大企业技术人才市场的雄厚实力,做到在思想上引领发展,完善配套,整体发展,不断优化内部管理,降低运营成本,提高技术水平,实现企业的良性运转。县委、县政府会继续搞好服务,为企业发展创造良好的环境。经常深入企业,了解企业生产经营状况,共同克服困难,帮助企业做大做强,实现双赢。

郭行杰、杨建军还针对企业提出的危房改造、安全隐患治理、发展环境提升等具体问题与企业一同进行了分析和研究,并表示将要求相关部门统筹考虑,尽快妥善处理。