您所在的位置:首页 > >模块连接 >政协网站 >重要活动记述

政协第十三届翼城县委员会活动记述(8月)

作者:翼城网络中心 日期:2013-8-31 16:40:37

▲ 8月1日,县政协主席李伦带领提案督查组,对县政协十三届三次会议以来的提案办理情况进行了重点督察。督察组先后查看了城市供水水井工程、净水厂、唐霸生态园、燃气公司调度指挥中心、北常水库、小河口水库、舜达锻造有限公司等建设现场,详细听取了提案各承办部门对提案各承办部门对提案办理落实情况的介绍。副县长董玲,县政协副主席郭生财、李文元、王存良、聂华,县政协秘书长常欢庆、提案成委员及部分政协委员和相关部门负责人参加督查活动。

▲ 8月6日,我县召开全县文化工作座谈会,县政协主席李伦、副主席王存良参加会议。

▲ 8月8日晚,我县2013年“中国梦、百姓梦”文化活动月启动仪式在桐封公园拉开序幕。县政协主席李伦、副主席郭生财、李文元、王存良、聂华观看演出。

▲ 8月8日,我县邀请国防大学军事战略专家王洪福教授,就我国周边军事安全举办专题讲座。县政协主席李伦、副主席郭生财、李文元、王存良、聂华聆听讲座。

▲ 8月8日,县政协副主席聂华在北关清真寺参加穆斯林开斋节庆典活动。

▲ 8月13日,县政协机关组织全体人员集中学习贯彻全省领导干部大会精神。

▲ 8月15日,我县邀请国家发展和改革委员会城市和小城镇研究中心研究所、中央电视台特约评论员杨禹作题为“攻坚与远见分享与分担—对‘中国梦’的思考”专题讲座,县政协主席李伦、副主席郭生财、李文元、王存良、聂华及机关副科级以上干部聆听讲座。

▲ 8月15日,县检察院联合临汾铁路运输检察院召开2013年检察理论研讨年会,县政协副主席郭生财参加研讨。

▲ 8月23日,县政协机关召开工作会议,安排部署“五部门一乡镇”民主评议工作,机关全体人员参加会议。

▲ 8月28日,市委副书记、市长岳普煜来我县进行调研,就重点工作和工程项目推进情况进行检查,县政协主席李伦陪同调研。

▲ 8月26日,县委中心组进行理论学习,县政协主席李伦、副主席郭生财、李文元、王存良、聂华参加学习。

▲ 8月28日,团市委副书记武艳娟来我县开展“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动,县政协5名委员参加活动。

▲ 8月28日,县政协副主席聂华带领第十活动小组委员到北梁村对受灾严重的农户进行慰问,送去了慰问金、慰问品,集体捐资5000元用于修复受损路段。

▲ 8月29日,县委召开四大班子联席扩大会议,传达市委召开的党政主要领导廉政谈话会精神,县政协主席李伦、副主席郭生财、李文元、王存良、聂华列席会议。

▲ 8月30日,县政协机关召开廉政谈话会,组织机关全体人员学习县委会议精神。

▲ 8月30日,翼城中学举行2013年新生军训闭幕式,县政协副主席聂华参加会议。