您所在的位置:首页 > >模块连接 >政协网站 >重要活动记述

政协第十三届翼城县委员会活动记述(9月)

作者:翼城网络中心 日期:2013-9-30 16:42:07

▲ 9月2日,我县2013年质量月活动仪式在府前广场举行,县政协副主席王存良参加活动。

▲ 9月3日,县政协副主席李伦,副主席郭生财、王存良、聂华到首旺煤业有限责任公司进行调研。

▲ 9月6日,我县召开教育工作暨第29个教师节庆祝表彰大会,县政协主席李伦、副主席郭生财、李文元、王存良、聂华出席会议。

▲ 9月6日,县政协第九委员活动小组召开会议并开展下乡送温暖活动,县政协副主席聂华参加。会议总结了小组上半年工作,委员们从依法履职、本职工作等方面分别述职。之后,委员们到南梁镇西尹村为大棚蔬菜种植户送去了各类图书资料和水溶化肥。

▲ 9月17日,县政协召开反映社情民意信息工作推进会,县政协主席李伦、副主席聂华出席会议,各委员活动小组秘书、各乡镇党委副书记参加会议。

▲ 9月22日,县政协主席李伦深入到重点工程一线,对近期重点项目落地、运行情况进行检查。

▲ 9月22日,我县邀请翼城籍人士、安信证券首席经济学高善文博士作专题讲座,县政协主席李伦、副主席郭生财、李文元、王存良、聂华聆听讲座。

▲ 9月22日,阳煤集团总经理裴西平到我县就进一步深化企地合作,发展进行座谈,县政协主席李伦参加座谈会。

▲ 9月23日,县政协机关组织全体人员学习贯彻习近平总书记“8·19”重要讲话精神。

▲ 9月25日,县政协副主席王存良到浇底乡、里砦镇调研农业农村工作。

▲ 9月25日,县委宣传部和县直工委联合主办的“庆国庆”接地气、干实事、争一流演讲决赛在广电中心演播中心大厅举行,县政协主席李伦、副主席郭生财、李文元、王存良、聂华观看比赛。

▲ 9月25日,我县召开深化平安翼城建设工作会议,县政协副主席李文元参加会议。

▲ 9月22至26日,环保局、质监局、广电中心、畜牧中心、农机中心等单位分别召开风行风面对面听证对话会,部分县政协委员参加会议并进行对话交流。

▲ 9月27日,县政协机关召开工作会议,组织全体人员学习贯彻关于在全省党政机关中开展违规用车专项清退活动的通知,关于中科、国庆期间严格遵守廉洁自律规定和厉行节约有关要求的通知,关于党政机关停止新建楼堂馆所和清理办公用房的通知,并安排宣布有关事宜。

▲9月29日,县政协副主席聂华带领部分政协委员到质监局进行民主评议,评议组一行先后到城北加油站、陵下液化气站、东寿城食品加工厂等地调研质量安全工作,并召开评议座谈会,听取工作汇报。