您所在的位置:首页 > >模块连接 >政协网站 >重要活动记述

政协第十三届翼城县委员会活动记述(10月)

作者:翼城网络中心 日期:2013-10-30 16:42:33

▲ 10月8日,县委中心组召开理论学习扩大会议,对学习习总书记一系列重要讲话精神作专题辅导,县政协主席李伦、副主席郭生财、李文元、王存良、聂华参加会议。

▲ 10月8日,县政协召开社情民意信息工作推进会,传达省、市政协2013年社情民意信息工作推进会精神,组织学习全国政协研究室信息局谷斌局长授课要点,对进一步提升县政协社情民意工作质量和水平进行安排部署。县政协主席李伦、副主席聂华参加会议。

▲ 10月12日,市委副书记、市长岳普煜带领市观摩检查组对我县重点工作和重点项目推进情况进行观摩检查。市四大班子领导以及市直有关部门负责同志和各县市区党政一把手参加,县政协主席李伦陪同观摩检查。

▲ 10月12日,县政协主席李伦,副主席聂华带领县政协民主评议视察组到中卫乡进行调研,部分市、县政协委员参加。评议组先后对康枫管业、杏鲍菇产业、福满天下童车厂、凤岭山翅果油、中卫中心幼儿园、菁铧庄园等项目进行了视察,并召开座谈会听取工作汇报。

▲ 10月15日,我县召开创建省级文明县城动员会议,县政协副主席李伦参加会议。

▲ 10月15日,县政协机关组织全体人员学习贯彻习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话。

▲ 10月18日,县政协副主席郭生财带领部分政协委员对县交通运输局进行民主评议。评议组一行先后到南梁、中卫、浇底、里砦、唐兴实地调研了交通重点工程完成情况,并召开了座谈会,进行评议座谈。

▲ 10月21日,县委书记郭行杰、县委副书记、县长杨春权等县四大班子领导在翼城宾馆会见了省国资委巡视员李宝文一行,双方就加强项目交流合作等事宜进行了深入交流和座谈。县政协主席李伦参加座谈。

▲ 10月23日,市政协副主席杨益民带领市政协部分委员,就我县职业技术教育发展情况进行调研,县委书记郭行杰、县委副书记、县长杨春权、县政协主席李伦、副县长董玲、副主席郭生财等陪同调研。调研组一行先后到隆鑫技校、桐封技校、职业中学进行了实地调研,深入了解各校办学条件、教育资源配置等方面的情况。

▲ 10月14日,我县与江苏永益铸管股份有限公司就项目推进情况进行了座谈,县政协主席李伦参加会议。

▲ 10月29日,县政协副主席郭生财带领部分政协委员对翼城电力支公司进行民主评议,评议组一行对南唐110千伏变电站及农网改造工程进行实地查看后,并召开了政协民主评议座谈会。

▲ 10月30日,县政协副主席郭生财在市委党校参加领导干部脱产培训。

▲ 10月31日,我县干部大讲堂第七讲开讲,县政协主席李伦、副主席李文元、王存良、聂华和机关副科级以上的领导干部聆听讲座。