您所在的位置:首页 > >模块连接 >政协网站 >重要活动记述

政协第十三届翼城县委员会活动记述(11月)

作者:翼城网络中心 日期:2013-11-30 16:43:28

▲ 11月4日,县政协组织召开民主评议燃气公司工作碰头会,协商讨论有关评议工作事宜,县政协副主席李文元出席并主持会议。

▲ 11月5日,县政协中心组进行理论学习,集中学习了党内教育《苏联亡党亡国20年祭—俄罗斯人在诉说》,县政协主席李伦、副主席李文元、王存良、聂华参加学习。

▲ 11月6日,我县首届优质苹果展评会在府前广场隆重开幕,县政协副主席王存良参加展评会。

▲ 11月8日,我县举办庆祝第十四个记者节活动,县政协主席李伦、副主席聂华参加“追梦广电”颁奖晚会。

▲ 11月6日,县政协副主席李文元带领部分委员对县晋能燃气公司进行民主评议。座谈会上,政协委员们就群众关心的供气量不足、价格等热点、焦点问题与公司主要负责人进行了深切交谈,并对其工作开展提出了建设性的意义和建议。

▲ 11月11日,县委召开常委扩大会议,传达学习中共中央关于薄熙来严重违纪违法案及其教训的通报,县政协主席李伦、副主席李文元、王存良、聂华参加会议并展开讨论。

▲ 11月12日,县政协副主席王存良带领部分部委员对县信用联社进行评议。座谈会上,政协委员们就群众最关心的小额贷款如何办理、办理时贷款的程序、贷款的利率等问题与信用联社负责人进行深入交谈。

▲ 11月18日至19日,阳煤集团总工程师令狐建设、晋南公司总经理陈国华带领近30人赴我县就拟投资建设的煤电化循环经济产业园区项目进行选址考察并召开了项目座谈会。县政协主席李伦参加座谈会。

▲ 11月19日,县政协机关组织全体人员学习贯彻十八届三中全会关于全面深化改革若干重大问题的决定。县政协主席李伦结合会议精神就政协工作做安排部署。

▲ 11月23日至25日,省文明县城测评组来我县就创建省级文明县城工作进行测评,政协副主席李文元参加了汇报会。

▲ 11月25日,中央宣讲团党的十八届三中全会精神报告会在太原举行,中央宣讲团成员、财政部副部长王保安作了报告,县政协主席李伦、副主席郭李文元、王存良、聂华在我县分会场认真收看宣讲实况,县政协机关组织全体人员收听收看电视直播节目。

▲ 11月28日晚,县委召开常委扩大会议暨中心理论学习会议,对学习贯彻党的十八届三中全会精神和当前重点工作进行安排部署。县政协主席李伦、副主席李文元、王存良、聂华参加会议。

▲ 11月29日,全县学习贯彻十八届三中全会精神会议召开,县政协主席李伦、副主席李文元、王存良、聂华出席会议。