您所在的位置:首页 > >模块连接 >政协网站 >重要活动记述

政协第十三届翼城县委员会活动记述(12月)

作者:翼城网络中心 日期:2013-12-31 16:44:02

▲ 12月2日,山西永益铸造有限公司年产30万吨大口径球墨铸铁管项目进入试产阶段。县政协主席李伦查看了山西永益铸造有限公司年产30万吨大口径球墨铸铁管项目试产情况。

▲ 12月5日,我县召开动物产地检疫百日运行暨畜产品质量安全动员大会,县政协副主席王存良参加会议。

▲ 12月6日,县政协机关组织全体人员学习贯彻县纪委关于禁止用公款购买年画、贺卡、烟花爆竹等节日礼物的通知,安排部署主席班子和机关班子党员领导干部召开专题民主生活会有关事宜。

▲ 12月9日,我县学习习近平总书记系列讲话暨党的十八届三中全会精神干部集中轮训培训班开班式在县委党校举行,县政协机关副科级以上干部分三期参加轮训。

▲ 12月17日,县政协机关召开工作会议,安排部署召开县政协十三届八次常委会议和关于对重点工作进行视察调研工作等有关事宜。

▲ 12月18日,县政协第十三届第八次常委会议在会议中心召开,县政协主席李伦、副县长董玲副主席李文元、王存良、聂华、秘书长常欢庆出席会议。政协常委们先后调研视察了中卫恒利绿宝公司杏鲍菇项目、南梁长汇设施农业标准园区及土地流转、南梁万亩土地整理项目、县医院迁建工程、县城街巷硬化及燃气供应、南唐符册宝丰生态农场、里砦小城镇建设、永益公司铸管项目、北环路建设等工程项目基地。会议听取了副县长董玲所作的关于2013年全县重点工作完成情况的通报;分组讨论并协商通过了《关于全县重点工程完成情况的视察报告》;会议还就当前政协工作做了安排。

▲ 12月19日,县政协主席李伦看望慰问临汾军分区途径我县的冬季适应训练的部队官兵。

▲ 12月19日,市委宣讲团来我县举办十八届三中全会精神宣讲报告会,市委讲师团副教授王爱军做宣讲报告。县政协主席李伦、副主席郭生财、李文元、王存良、聂华聆听报告。

▲ 12月25日,县政协副主席聂华在基督教教堂与我县广大基督教徒共庆圣诞节。

▲ 12月26日,我县召开县委常委班子和县政府班子专题民主生活会。县政协主席李伦列席会议。

▲ 12月30日,县政协召开主席班子党员领导干部“为民务实清廉”民主生活会,并开展批评与自我批评活动。