您所在的位置:首页 > >经济建设 >工业

加快推进煤电项目 服务县域经济发展

作者:翼城网络中心 日期:2014-9-1 10:21:30

郭行杰杨春权会见阳煤集团董事长赵石平

加快推进煤电项目 服务县域经济发展

8月26日,县委书记郭行杰,县委副书记、县长杨春权会见了阳煤集团董事长、党委书记赵石平一行。双方就进一步加强地企合作,加快推进煤电化循环经济产业园区项目等交换了意见。县人大主任李殿梁,县政协主席李伦,县委常委、常务副县长杨建军参加了会见。

郭行杰首先代表县委、县政府对赵石平一行的到来表示热烈欢迎,对阳煤集团近几年来为我县发展给予的支持表示衷心感谢。希望阳煤集团进一步发挥大企业、大集团在资金、技术、管理等方面的优势,全力加大对煤电化循环经济产业园区项目的运作力度,确保项目早日落地开工、发挥效益。翼城县委、县政府将不遗余力地支持阳煤集团在翼城的投资开发,努力创造更加优良的环境,提供更加优质的服务,全力解决企业发展中遇到的难题,促进阳煤集团在翼城的项目顺利推进。

郭行杰要求相关职能部门,要进一步增强服务意识、责任意识、大局意识,进一步创优环境、搞好服务、加紧对接,积极帮助阳煤集团协调解决项目实施过程中遇到的各种困难和问题,确保项目早日投产达效。

赵石平感谢翼城县委、县政府长期以来对阳煤集团给予的厚爱,介绍了阳煤集团的发展思路和在我县的项目推进情况。赵石平表示,面对当前经济下行压力不断加大的形势,下一步集团公司将从政治层面、社会层面、经济层面综合考虑推进煤电化循环经济产业园区项目,有信心、有决心把项目建设好、运营好,希望在双方的共同努力下,促进项目早日投产达效,为区域经济发展做出更大贡献。