您所在的位置:首页 > >经济建设 >工业

郭行杰到永益公司调研

作者:翼城网络中心 日期:2014-9-18 8:37:22

9月15日,县委书记郭行杰到永益铸管有限公司调研,县政协主席李伦,县委常委、常务副县长杨建军,县委常委、纪委书记董跃明及工行、建行、信用联社负责人一同调研。

永益公司是我县冶炼行业转型跨越发展的重点工程,年产30万吨球墨铸管项目由江苏永益铸管股份有限公司与山西景博星贸易有限公司合作,总投资3亿元生产直径0.8米至2.4米球墨铸铁直管与管件。

郭行杰一行深入厂房,与企业负责人详细交谈,询问了解企业生产规模、经营、原料价格、生产成本、市场行情、存在的困难和问题及下一步发展思路等情况。

郭行杰对企业的发展现状和产品质量给予肯定。他强调,相关金融部门要针对企业提出的流动资金不足等问题,加强与企业之间的深层次交流沟通,尽可能地以多种途径为企业解决资金问题。企业面对当前我县经济特别是工业经济下行压力较大、困难较多的形势,要进一步加强企业管理,加强职工、技工队伍建设,设法提高职工积极性,提高产品质量,依靠产品闯市场,谋发展。