您所在的位置:首页 > >便民服务 >翼城青年

共青团翼城县委“弘扬雷锋精神 引领青年风尚”志愿服务活动倡议书

作者:翼城网络中心 日期:2015-3-3 17:49:53

共青团翼城县委

“弘扬雷锋精神  引领青年风尚”志愿服务活动

倡  议  书



全县青年朋友们:

雷锋是我们几代中华儿女共同学习的楷模,是中国人民的骄傲!以“奉献、友爱、互助、进步”为宗旨的志愿精神已融入中华民族的血脉,激励着华夏大地上每一个炎黄子孙,积极投身到中华民族伟大复兴中国梦的历史洪流。在3月5日即将到来之际,共青团翼城县委向广大青年朋友们发出在全县开展“弘扬雷锋精神  引领青年风尚”志愿服务活动的倡议:

1、争做“弘扬雷锋精神  引领青年风尚”志愿服务活动的践行者。身体力行,深入农村、社区、企业、公共场所、公益机构,积极参与爱心助学、敬老助残、绿色环保、文明交通、平安社区等学雷锋志愿服务活动,勇敢地站在开创翼城新风尚的最前列。

2、争做“弘扬雷锋精神  引领青年风尚”志愿服务活动的倡导者。积极宣传雷锋精神,鼓励带动身边的人,加入并壮大学雷锋活动志愿者队伍,开展志愿服务理念、交通安全知识、法律知识、低碳环保理念、水资源保护等宣传活动,让翼城大地“人人学雷锋、天天有雷锋、时时做雷锋”。

3、争做“弘扬雷锋精神  引领青年风尚”志愿服务活动的推动者。积极支持学雷锋活动的开展,社会各界要通过捐资、捐物、送医、送技术、探访、结对、办实事等多种方式,支持学雷锋志愿服务活动的开展。

时代需要雷锋精神,翼城呼唤雷锋精神。让我们迅速行动起来,积极主动、满腔热情地投入到“弘扬雷锋精神  引领青年风尚”志愿服务活动中来,从我做起,从现在做起,从小事做起,展示翼城青年新形象!






共青团翼城县委


2015年3月3日

上一篇:没有了!

下一篇:弘扬雷锋精神 引领青年风尚