索引编号 K02795594/2015-030 发布日期 2015-4-17 11:21:20
发布机构 政府办 信息分类 政府采购
信息名称 翼城县人民政府办公室关于建立政府性投资项目审核服务专家库的通知
文   号 翼政办发〔2015〕30号  主 题 词  
     文件下载 点击下载

翼城县人民政府办公室

关于建立政府性投资项目审核服务专家库的

通   知



各有关单位、各行业协会、各有关专业技术人员:

为充分发挥专家型人才的积极作用,提高我县政府性投资项目审核服务水平和财政资金管理使用效益,根据《中华人民共和国预算法》、《中华人民共和国审计法》等法律法规的要求,县政府决定公开征集各类专家,建立全县政府性投资项目审核服务专家库。现将有关事项通知如下:

一、征集形式

本次征集各类专家采用单位(或行业协会)推荐、自我推荐等形式。

二、征集范围

房屋建筑与装饰、市政工程、安装工程、园林绿化、仿古建筑、交通公路、消防、水利、电子设备、医疗器械、教学仪器、计算机网络、电力等方面的专业技术人员;

三、征集条件

(一)熟悉财政经济管理、财务会计、法律法规、相关技术等方面的专业知识,对政府性投资项目审核服务工作有一定的认识,具有较强的综合分析判断能力。

(二)在相关领域有突出专业特长,并从事相关工作满五年以上,熟悉有关品目市场销售行情和技术情况的;

(三)从事相关领域工作的资格证书,同时应具有相应的专业技术资格证书;

(四)年龄在65周岁以下,健康状况良好,能胜任政府性投资项目审核服务工作;

(五)本人愿意以独立身份参加政府性投资项目审核服务工作,并接受有关部门监督管理;

(六)没有违纪违法等不良记录。

四、征集方法

(一)网上报名:

凡符合条件人员,均可登录翼城县政府网站下载并填报《翼城县政府性投资项目审核服务专家资格申报表》。

(二)提交资料:

1.《翼城县政府性投资项目审核服务专家资格申报表》;

2.毕业证书和专业职称证书复印件;

3.身份证复印件;

4.盖有单位或行业协会公章的推荐意见函;

5.其他证明专业技术能力的材料;

6.两张一寸彩色近照。

以上资料请于2015430日前报翼城县政府采购中心。

五、专家认定及选用

财政部门负责召集有关单位对上报资料审核确认后,将专家资料录入政府性投资项目审核服务专家库,并颁发资格聘用证书。

联系人及电话:

翼城县政府采购中心  刘荣华 18735749231

(文件相关表格可从翼城县人民政府网站下载或从联系人处领取)



翼城县人民政府办公室

2015417






















————————————————————————————

抄送:县委办公室,县人大办公室,县政协办公室。

————————————————————————————

翼城县人民政府办公室 2015417日印发

————————————————————————————

l>