您所在的位置:首页 > >专题栏目 >2017党代会 >专题报告

中国共产党翼城县第十三次代表大会开幕词

作者:翼城网络中心 日期:2016-8-8 1:07:12

县委副书记、代县长高永贤致开幕词。高永贤指出,这次代表大会,是在全县上下深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实省委“不断塑造山西美好形象,逐步实现山西振兴崛起”战略部署,奋力开创我县“十三五”改革发展新局面的关键时期召开的一次重要会议。此次会议的召开,必将进一步动员和激励全县上下增强定力、坚定信心,攻坚克难、砥砺奋进,以蓬勃的朝气、昂扬的斗志、务实的作风,朝着全面建成小康社会的宏伟目标阔步前进!希望全体与会代表,认真履行光荣而神圣的权利和职责,真正以高度的政治责任感和历史使命感,聚精会神,畅所欲言,齐心协力,确保圆满完成大会各项议程,努力将此次会议开成一个解放思想、实事求是、与时俱进的大会,开成一个民主团结、集思广益、求真务实的大会,开成一个统一意志、凝聚力量、继往开来的大会。