索引编号 K02795594/2016- 发布日期 2017-1-5 9:59:47
发布机构 信息分类 公告公示
信息名称 临汾随手拍公告
文   号   主 题 词  
     文件下载 点击下载

临汾随手拍公告

为了更好地架起市委、市政府密切联系群众的桥梁,坚持问题导向,打造便民服务通道,解决民生诉求,回应社会关切,改进工作作风,由中共临汾市委、临汾市人民政府主办的“临汾随手拍”微信公众平台于2017年1月1日正式上线运行。

为了进一步扩大“临汾随手拍”微信公众平台的影响力、覆盖面、满意度,更好地扬善惩恶,为社会公众服务,加快推进“临汾随手拍”工作,“临汾随手拍”设立了“问政平台”、“赞美平台”、“曝光平台”三个板块,平台鼓励社会各界和广大拍友密切关注,积极参与,踊跃问政,特别是近期对工矿企业废气废水、重点区域污染、秸秆燃烧、燃放烟花炮竹等环境违法行为、突出民生问题进行监督举报,积极投身到建设富裕、文明、绿色、幸福新临汾中来,为全市政治经济社会发展贡献自己的才智和力量。

“临汾随手拍”微信公众号加入方式(lfssp0357)。


“临汾随手拍”办公室

2017年1月4日

l>