您所在的位置:首页 > >今日翼城 >翼城要闻

县人大常委会召开第七次会议

作者:李雅鹏 日期:2017-3-17 11:39:56

3月17日,县人大常委会召开第七次会议,通过了县监察委员会副主任、委员的任命,标志着翼城县监察委员会正式成立。县人大常委会主任李殿梁,副主任史长立、李兴智、翟明星、王存良及28名委员出席会议。县委常委、常务副县长许拥军,县委常委、纪委书记、县监察委员会主任熊伟星,法院院长李忠杰,检察院检察长曾新平、县委组织部、县政府办有关负责人,各乡镇人大主席,部分县人大代表列席会议。

会议共举行了两次全体会议、一次联组会议、一次分组会议。

会议听取、审议和表决了县十六届人大常委会第七次会议任免职表决办法、人事任免职事项,颁发了任命书,新任职人员进行了宪法宣誓。

李殿梁代表县人大常委会向新任职的16名同志表示祝贺。他强调,希望大家牢固树立终身学习的理念,主动抓好学习,自觉把学习贯彻到工作的各个环节,注重政治理论、业务知识、法律法规学习,在实践中掌握新知识、积累新经验、培养新本领,努力提高领导水平和依法办事能力。要认真履职,聚焦县委部署,立足自身职能,积极主动作为,敢于担当担责,对定下来的事情,要有一种“钉钉子”的精神,组织力量盯落实、抓落实、促落实,做到一抓到底、善始善终、善作善成。要牢固树立“四个意识”,政治上讲忠诚,思想上知敬畏,行动上守规矩,严格执行廉洁从政各项规定,始终做到自重、自省、自警、自励,树立为民、务实、清廉的良好形象。


另外,还对县政府工作部门有关人员进行了任免。