您所在的位置:首页 > >今日翼城 >翼城要闻

杨春权检查旅游公路建设情况

作者:张利玮 日期:2017-4-19 10:22:04

4月19日上午,县委书记杨春权检查,旅游公路建设情况进行调研。副县长杨文明一同检查。

舜王坪旅游公路改造工程全长42.6公里,采用三级公路标准设计建造。目前,已完成油层3.1公里,正在进行挖土方、挖石方和涵洞作业。在听取工程进展情况汇报后,杨春权指出,舜王坪旅游公路改造工程对于解决群众出行困难,改善当地群众生产生活条件,加快我县全域旅游发展具有十分重要的意义。各相关部门和乡镇要进一步强化大局意识、责任意识、服务意识,进一步加大服务协调力度,及时解决工程建设过程中遇到的困难和问题,保障工程顺利实施。施工单位要本着安全第一、质量第一、标准第一的原则,集中力量、加快进度,科学施工,确保舜王坪旅游公路改造工程如期完工。


就武池乔泽庙至古城遗址的旅游路,杨春权在听取了项目开工准备情况汇报后。要求,要抓紧时间做好开工前各项准备工作,确保项目尽快开工建设。