您所在的位置:首页 > >和谐翼城 >网上学习

我县举办第三十三期翼城大讲堂

作者:李雅鹏 日期:2017-6-6 10:58:15

6月5日下午,我县举办第三十三期翼城大讲堂,高永贤、解湧、李伦、董玲、熊伟兴、赖兴国等县上领导聆听讲座,县委副书记、县长高永贤主持讲座。

大讲堂邀请省卫计委监察专员李立以创建国家卫生县城为主题,从创卫的重大意义、如何创建、标准释义及典型事例等方面,对创卫工作进行了辅导讲解。


高永贤要求,相关乡镇、单位要学习传达好授课内容,进一步强化对创卫工作的重要性的认识,对创卫内容全面了解、对创卫标准熟记于心,把所学知识体现到工作落实上,确保创卫工作有的放矢、快速高效推进;要将创卫工作作为今后三年的一项中心工作,主要领导要亲自抓、负总责,细化责任,明确任务。各单位之间要密切配合,协调联动,形成强大的创卫工作合力;要结合各自工作实际,对照标准,列出创卫清单,建立问题台账,明确整改措施、完成时限及资金投入,同时要加大宣传力度,动员广大群众积极参与,在全社会营造全民行动、广泛参与的浓厚氛围,促进创卫工作稳步推进。