您所在的位置:首页 > >和谐翼城 >网上学习

第一期乡科级领导干部主体班学员实践课堂活动

作者:李思洋 日期:2017-5-22 10:01:41

5月19日,县委党校常务副校长张晋翼带领第一期乡科级领导干部主体班学员到王庄乡参加实践课堂,县委副书记解湧在王庄片果园机具现场演示会观摩。

全体学员观看了王庄片果园机具现场演示会,参观了鄢里村苹果经济林、王虎村光伏发电项目、北冶村红色驻地,并到续家庄村慰问贫困户。随后,同浙江大学翼城县精准扶贫专题研修班学员召开了王庄乡“践行两学一做  助力脱贫攻坚”学习实践研讨会。


会上,浙大研修班学员和县委党校主体班学员进行了交流。张晋翼要求,要坚定信心,强化担当,统筹好各项资源,选择好适合的产业,以产业驱动脱贫攻坚;要围绕六个精准,想办法、出实招、见真效,妥善解决贫困户反映的实际问题;要挖掘地方潜能,激活内生动力、在寻找脱贫致富办法中提高群众自身发展能力,为打赢脱贫攻坚战做出贡献。