您所在的位置:首页 > >和谐翼城 >网上学习

公安局:推进“两学一做”学习教育常态化制度化 开展维护核心见诸行动主题教育暨“迎接十九大 忠诚保平安”主题教育动员会

作者:张瑞丽 日期:2017-5-18 16:34:55

5月18日上午,县公安局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育暨“迎接十九大、忠诚保平安”主题教育动员会,县委常委、政法委书记赖兴国,公安局局长孙青龙参加会议。

会议对全局推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育暨“迎接十九大、忠诚保平安”主题教育活动进行了安排。


赖兴国要求公安干警和公安部门领导干部要进一步提高认识和站位,从为十九大提供思想政治准备的高度,深刻领会开展学习教育和主题教育的重大意义;通过打牢“学”这个基础、抓实“做”这个关键、扭住“改”这个重点、用好“带”这个方法、围绕“强”这个目标,进一步履职尽责、主动作为,以学习教育和主题教育为契机,深入推进公安机关执法规范化建设;要进一步传导压力、从严治警,以公安队伍建设成效,检验学习教育和主题教育的效果,为推动我县公安工作再上新台阶作出应有的贡献,以优异成绩和崭新风貌迎接党的十九大胜利召开。