您所在的位置:首页 > >和谐翼城 >网上学习

各乡镇召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展维护核心、见诸行动主题教育动员会

作者:李思洋 焦芋棚 日期:2017-5-18 16:31:34

连日来,我县10个乡镇陆续召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化 开展维护核心、见诸行动主题教育动员会。政协副主席、唐兴镇党委书记张新民参加唐兴镇动员会。


会议传达了省委、市委、县委有关会议精神以及省委书记骆惠宁,市委书记岳普煜,市委常委、组织部长刘文华,县委副书记、县长高永贤的讲话精神。要求,把会议精神迅速传达到每一名党员,全面准确领会精神实质和部署要求,把开展维护核心、见诸行动主题教育作为本乡镇推进“两学一做”学习教育常态化制度化的鲜明主题,作为重大政治任务抓紧抓好、抓出成效。各支部、各单位也要成立相应的领导机构,支部书记要确立第一责任人意识,认真组织实施,要围绕省委提出的“一条主线”、“6个好”举措、“三个重要阶段”以及基层党组织5项重点安排,按照市委岳普煜书记强调的“三个坚持”“三个必须”和高永贤县长的讲话精神抓好落实,切实把维护核心落实到行动上,融入到工作中,把维护核心、见诸行动主题教育落实到重点工作的各个环节,增强核心意识和大局意识,并以此次主题教育为契机,在环境卫生整治、壮大集体经济等方面充分体现支部和党员的示范引领作用,在维护核心、见诸行动上不断思考、不断创新、不断前进。切实把“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心、见诸行动主题教育成果转化为经济社会持续健康发展的成效。