索引编号 012805068/2012- 发布日期 2017-5-5 16:44:53
发布机构 翼城县人民政府 信息分类 综合政务
信息名称 翼城县人民政府关于购买易地扶贫搬迁服务的通知
文   号 翼政发〔2017〕19号  主 题 词  
     文件下载 点击下载

翼城县人民政府

关于购买易地扶贫搬迁服务的通知


县财政局、县农业委员会:

为尽快推进全县易地扶贫搬迁项目,按照省、市政府工作安排及《临汾市人民政府办公厅关于明确购买采煤沉陷区综合治理和易地扶贫搬迁服务有关事项的通知》(临政办函〔2017〕22号)的文件精神,决定以政府购买服务方式解决易地扶贫搬迁项目资金。现将有关事项通知如下:

一、授权翼城县农业委员会作为县易地扶贫搬迁项目购买主体,采取单一来源采购方式,与临汾扶贫开发投资有限公司就本项目签署政府购买服务协议。

二、授权翼城县农业委员会为县政府购买易地扶贫搬迁服务的承接主体,负责向市扶贫公司办理统借统还的全县易地扶贫搬迁项目资金。

三、县财政局按照政府购买服务相关规定及协议,将县级应承担的全县易地扶贫搬迁项目相关费用列入县级财政预算,并及时支付。




翼城县人民政府

2017年5月5日


————————————————————————————

抄送:县委,县人大常委会,县政协,县法院,县检察院。

————————————————————————————

翼城县人民政府办公室                       2017年5月5日印发

————————————————————————————



l>