您所在的位置:首页 > >专题栏目 >2015冬季行动

全县“两学一做”学习教育常态化制度化示范点党组织书记培训班开班

作者:任贤明 日期:2017-6-1 11:18:25

6月1日,县上举办“两学一做”学习教育常态化制度化示范点党组织书记培训班。县委常委、组织部长郑磊,县委党校、常务副校长张晋翼参加开班仪式。

此次培训为期两天,将重点对维护习近平总书记的核心地位、加强基层党支部建设等内容进行培训。

郑磊指出“两学一做”学习教育是推进思想建党、组织建党、制度治党的有利抓手,是全面从严治党的基础性工程,他要求参训人员要提高政治站位、聚焦任务要求,站在讲政治、全局和战略的高度,紧紧围绕“争做一名优秀的示范点党组织书记”这一主题,深刻理解示范点建设工作的重大意义,切实履行示范点党组织书记工作职责,努力提高自身履职能力和工作水平,学以致用、主动作为、奋力争先,做一名优秀的示范点党组织书记。