您所在的位置:首页 > >专题栏目 >2015冬季行动

乡科级领导干部主体班开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化研讨交流

作者:韩凯启 日期:2017-5-15 11:28:07

5月12日,乡科级领导干部主体班开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化研讨交流,县委党校常务副校长张晋翼参加研讨。

学员们查看听取了唐兴镇城内村基层党建资料及相关发言。部分学员也结合自己单位党员活动做了交流发言。


张晋翼指出,“两学一做”学习教育常态化制度化是当前和今后一个时期政治生活中的一件大事,是今年党建工作的重点。各学员要认真学好理论,使之转化为政治信仰;努力提高素质,使其转化为工作能力;解决突出问题,使其转化为整改行动;建立完善机制,使之转化为常态工作。要把工作当事业干,当专业干,当乐趣干。坚持问题导向,营造“提出问题是能力,发现问题是水平,提出问题是胆识,解决问题是贡献”的良好氛围。以坚持“三会一课”为抓手,不断增强“四个意识”,强化责任意识、奉献意识,真正做到要担当有作为。