您所在的位置:首页 > >专题栏目 >2015冬季行动

县上对“两学一做”学习教育常态化制度化示范点工作进行安排

作者:李雅鹏 日期:2017-4-12 10:32:41

4月11日下午,县上召开“两学一做”学习教育

常态化制度化示范点建设部署会,县委常委、组织部长郑磊参加会议。

会上,南梁镇党委、教科文局党委和县人民医院党总支等五家单位分别进行了发言。

郑磊指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化 是深化全面从严治党的重大举措,是加强思想政治建设的根本要求,是推进改革发展稳定的重要保障,要切实把思想统一到省、市、县的部署上,以思想自觉引领行动自觉,以行动自觉深化思想自觉;要坚持以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以“两学一做”为基本内容,以“三会一课”为基本制度,以“三在一平台”为基本载体,以“一引领十个一五做到”为基本方法,以党支部为基本单位,以解决问题,发挥作用为基本目标,在“学”、“做”、“改”“常”、“促”五个方面下功夫求实效;要重点聚焦示范带动、责任传导、问题导向、中心工作四个方面,从严从实抓好各项工作任务的推进落实。


郑磊强调,县委各督导组要继续认真履行工作职责,立足增强督导效力,强化精准指导,发挥督导的把关定向,校正纠偏作用,推进各项工作健康深入开展。