您所在的位置:首页 > >专题栏目 >2015冬季行动

县委副书记、县长高永贤在议政会上的讲话

作者:翼城网络中心 日期:2016-8-31 11:28:22

高永贤指出,委员们的发言紧扣“实现翼城振兴崛起、全面建成小康社会”这一目标,主题鲜明,重点突出,有情况、有分析、有对策,符合我县发展实际。关注发展,体现了责任担当;关注民生,体现了为民情怀;关注改革,体现了创新意识。非常真诚、坦率、精辟,非常真诚、坦率、精辟,既指出了政府工作中存在的缺点和不足,也反映了全县人民群众的迫切愿望,对我们了解社情民意,完善思路、科学决策、改进工作帮助很大。会后,县政府将把大家的意见和建议进行整理,认真消化,积极落实。乡镇和部门要主动对接,专题研究,拿出切实可行的办法措施。

就县政府进一步支持政协履行职能,高永贤要求,一是要主动加强政治协商;二是要自觉接受政协民主监督;三是要积极支持政协参政议政。高永贤强调,人民政府与人民政协目标一致、使命相同,困难和挑战激励着我们扎实苦干,责任和使命鞭策着我们团结奋进,让我们在县委的坚强领导下,和衷共济,开拓进取,共同谱写翼城振兴崛起、全面建成小康社会的崭新篇章!