您所在的位置:首页 > >今日翼城 >翼城要闻

人行调研我县“金融与诚信进课堂”工作

作者:张瑞丽 日期:2017-6-16 11:13:03

6月16日上午,中国人民银行金融消费者权益保护局副局长尹优平到北关小学对我县“金融与诚信进课堂”工作进行调研,副县长范钦国陪同。

人行翼城支行以北关小学为试点,积极探索学教模式,现已形成“小手拉大手、固定+流动、日常+重点、宣传+精准宣讲”的大宣教格局,常态化宣传的机制已初步建立。

通过看宣传版面、观摩金融与诚信课堂、主题队会和座谈等形式,尹优平对我县“金融与诚信进课堂”工作给予充分肯定,希望从小处抓起,重视微行动,用心做事,通过“普及金融知识、守住钱袋子”活动的开展,传递正能量;要求临汾支行要把翼城经验复制到临汾、山西,并推到全国。


范钦国希望人行翼城支行继续探索推进普惠金融发展的新方法、新举措,为维护翼城金融稳定、促进翼城经济发展做出新贡献。