您所在的位置:首页 > >今日翼城 >翼城要闻

县人大视察集中供热建设

作者: 日期:2017-6-16 11:13:43

6月16日上午,人大常委会副主任翟明星带领部分市县人大代表对县城集中供热工程进行专项视察。副县长于乐陪同。

人大代表实地查看了供热站建设和管道铺设情况,了解目前项目进程,存在的困难和问题。代表们针对群众所关心的供暖人群、供暖面积和入网费用等问题,提出了意见和建议,希望住建部门和热力公司要增强服务意识、加快工程进度、按照承诺的供暖时间,保质保量完成任务。

翟明星指出,集中供热和小区物业管理作为今年县人大重点监督项目,也是我县六城联创和环保治理的重要项目,时间紧、任务重,要倒排工期、挂图作战,抓住有利时间,加紧施工;要坚持把工程质量和安全放在首位,高标准管理、高质量实施,让工程经得起历史考验。要提高服务水平,完善应急保障体系,确保今冬供热工作万无一失。

于乐表示,县政府将继续加大监管力度,加强供热工程的建设管理,增强服务意识,提高服务质量。对于代表们提出的意见和建议,县政府将会进一步研究落实。


视察中,人大代表们还对供热站厂区道路和沿路环境卫生情况进行了查看。