您所在的位置:首页 > >今日翼城 >翼城要闻

县上召开公开招聘事业单位工作人员面试动员会

作者:张利玮 日期:2017-6-16 11:14:32

6月16日下午,县上召开公开招聘事业单位工作人员面试培训会。县委常委、常务副县长许拥军参加会议。

会上,纪委、教科文局、公安局相关负责人分别就工作人员纪律、考务和安保工作进行了安排。


许拥军强调,事业单位公开招聘工作事关考生切身利益,事关翼城形象,社会关注度非常高,面试工作更是整个公开招聘工作的关键环节。全体工作人员务必统一思想,充分认识做好公开招聘的重要性。要认真学习面试工作政策规定,明确程序步骤、纪律要求,不折不扣抓好落实,坚决杜绝违规违纪行为发生。要严肃工作纪律,认真履行职责,确保招聘面试工作公开、公平、公正有序进行,对失职、违规行为,将依据相关规定严肃处理。相关部门要加强协作,密切配合,形成合力,确保公开招聘工作有序进行。