索引编号 K02795594/2014- 发布日期 2017-6-22 16:15:12
发布机构 人社局 信息分类 公告公示
信息名称 翼城县2016年公开招聘事业单位工作人员体检考核通知
文   号   主 题 词  
     文件下载 点击下载

翼城县2016年公开招聘事业单位工作人员面试已结束,根据《临汾市人力资源和社会保障局关于<翼城县2016年公开招聘事业单位工作人员实施方案>核准申请的批复》(临人社函[2016]364号文件)及相关规定,现将体检人员名单予以公布(见附件1),体检合格人员参加考核,并就有关事宜通知如下:

一、体检

1、教育类考生体检标准参照《山西省申请教师资格人员体检标准及办法(修订)》(晋教人字〔2005〕19号)执行。

卫生类和综合类体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)和《关于修订<公务员录用体检通用标准>(试行)及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行。

2、体检于2017年6月27日在翼城县人民医院进行。当天早上7点,在翼城县人民医院影像楼下集中,体检时须携带本人身份证、准考证和个人一寸照片一张(白底)。

3、体检费236元/人,由参加体检人员向翼城县人民医院缴纳。

4、体检须空腹(不能吃早饭、喝水等)。

5、不能携带各类通讯工具。

6、考生无正当理由不按时参加体检、体检不合格、在体检过程中弄虚作假致使体检结果失真的,取消其聘用资格,出现空缺的岗位一律不予递补。

二、考核

1、请体检合格入围考核人员于2017年6月28日至6月30日到翼城县汇丰学校递交以下证件材料的原件:本人身份证、毕业证、学位证、报到证,户口簿(户籍证明)、报考教育类岗位的须提交教师资格证书(考试合格证明)、报考卫生类岗位的须提交相关执业资格证书(考试合格证明)、由学校密封的完整个人档案或人才交流中心出具的档案存放证明,拟聘人员个人考核征求意见表(见附件2)。

2、对考核不合格的或自动放弃的考生取消其聘用资格,出现空缺的岗位一律不予递补。

附:1、翼城县2016年公开招聘事业单位工作人员体检人员名单

    2、翼城县2016年公开招聘事业单位工作人员拟聘人员个人考核征求意见表



翼城县公开招聘工作领导组办公室

2017年6月22日          




l>