您所在的位置:首页 > >专题栏目 >2017年环境整治

陈小洪调研我县城乡环境集中整治

作者:李雅鹏 日期:2017-6-21 10:51:50

6月20日下午,市政协主席陈小洪对我县城乡环境集中整治工作进行调研,高永贤、解湧、李伦、赖兴国参加座谈会。

在听取了我县有关情况汇报后,陈小洪指出,把思想统一到市委、市政府安排部署上,强化责任意识,大局意识,强力推进城乡环境集中整治,要严格整治标准,坚持以问题为导向,列出整改清单,做到边查边改,要加大宣传力度,引导群众养成良好的生活习惯,营造全民动员、全社会参与的浓厚氛围;要加强监督考核,探索建立职责明确、管理规范、运转有序的长效管理机制,确保城乡环境集中整治取得实效。


陈小洪强调,要充分认识城乡环境集中整治面临的新形势,新问题,加大工作力度,明确工作标准,充分调动各单位、乡镇的积极性与主动性,大打一场城乡环境集中整治攻坚战,实现城乡环境集中整治全覆盖,常态化。