您所在的位置:首页 > >经济建设 >招商项目

高永贤到侯马海关和侯马中信机电制造公司就舜达锻造项目进行洽谈

作者:李雅鹏 日期:2017-6-29 18:20:06

6月29日,县委副书记,县长高永贤,县委常委,常务副县长许拥军到侯马海关和侯马中信机电制造公司就舜达锻造项目进行洽谈。

在侯马海关,高永贤听取了有关舜达锻造设备的情况介绍,高永贤对侯马海关一直以来对翼城县经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望侯马海关在通关政策、完善服务等方面继续给予支持,帮助和服务地方企业发展,全力推动翼城县各项工作再上新台阶。

高永贤一行还会见了侯马市中信机电制造公司副董事长、总经理张俊国,双方就加快舜达锻造项目重启进行了洽谈,并就资金、人力、产品方向等进行了详细的讨论商议。

张俊国对翼城县重启舜达锻造项目的努力和决心给予肯定,表示继续加大工作力度,全力支持舜达锻造项目的启动,更好的服务地方经济社会发展。


高永贤表示,翼城县委、县政府会加快完善水、电等有关配套设施,全力推动舜达锻造项目启动,同时希望双方在农业、服务业、装备制造等方面加强合作,携手实现互利共赢。