您所在的位置:首页 > >专题栏目 >2017年环境整治

李伦 胡国华督查城乡环境集中整治工作

作者:徐鹏飞 日期:2017-7-6 10:42:07

7月6日,政协主席李伦,副县长胡国华到王庄、中卫、南梁等乡镇督查城乡环境集中整治工作。

每到一处,李伦、胡国华都详细了解各乡镇在里砦现场推进会上汲取的经验,采取的改进措施和创新的好做法,以及集中整治中存在的突出问题等。


李伦指出,各乡镇要对照在里砦现场推进会上学到的经验,结合实际,在发动群众、全民参与、责任分解上进一步拿出行之有效的措施,乡镇一把手要到一线,带头开展环境卫生大清理,监督各村搞好集中整治,确保组织到位,清理到位;要列出各村的问题清单,逐一整改,抓好落实,要巩固整治成果,聚焦集中整治中的难点、重点、焦点问题,确保整治工作不反弹;要进一步加大监督力度,对各村集中整治成果进行奖惩兑现,鼓励先进、鞭策后进,努力营造全社会共同参与城乡环境整治的良好氛围,坚决打赢城乡环境集中整治攻坚战。