您所在的位置:首页 > >专题栏目 >讲政治知敬畏守规矩

县上召开“讲政治、知敬畏、守规矩”专项治理活动推进会

作者:韩凯启 日期:2017-3-24 16:23:11

3月23日下午,县上召开“讲政治、知敬畏、守规矩”专项治理活动推进会,县委副书记、县专项治理活动办公室主任解湧,县委常委、纪委书记、县专项治理活动办公室副主任熊伟星参加会议。

会上,传达了全市专项治理活动督查问题线索处理情况的通报,隆化镇、教科文局、里砦村相关负责人分别进行了典型发言。

熊伟星就“讲知守”专项治理活动下阶段工作进行安排。要求,准确把握工作要点,做到组织有力、领导带头、形式多样、深挖细查,确保全县专项治理活动取得阶段性成效;要深刻领会全市推进会精神,在思想认识上要再深化,工作任务上要再明确,工作举措上要再强化,切实抓好下一阶段各项工作任务。


解涌要求,要提高政治站位和政治觉悟,增强政治意识,回应群众关切,心怀全局观念,进一步充分认识专项治理活动的重要意义;要狠抓惩戒力度和长效机制,坚持领导带头,在形成正面引导上下功夫,坚持问责制度,在狠抓严厉惩戒上下功夫,坚持量化考核,在构建刚性约束上下功夫,突出长效机制建设,在形成良好工作作风上下功夫,要坚持问题导向和整改落实,查找问题抓“实”,整改方案抓“细”,整改落实抓“真”,督促指导抓“严”,为实现翼城振兴崛起奠定坚实基础。