您所在的位置:首页 > >专题栏目 >讲政治知敬畏守规矩

我县举办“讲政治、知敬畏、守规矩”知识竞赛

作者:李雅鹏 日期:2017-3-15 17:52:52

3月14日晚,全县“讲政治、知敬畏、守规矩”专项治理活动知识竞赛决赛在广电中心演播大厅举行。县委书记杨春权,县委副书记、县长高永贤,县委副书记解湧,县人大常委会主任李殿梁,县政协主席李伦等四大班子领导观看比赛。

决赛共有纪委监察局、隆化镇、唐兴镇、农委、交通局、政法委六支代表队参加,旨在增强全体党员政治意识,规矩意识和纪律意识,营造“以竞赛促学习,以学习促落实”的浓厚氛围,推动专项治理活动的深入开展。

解湧指出,自全县“讲政治、知敬畏、守规矩”专项治理活动开展以来,在县委、县政府的坚强领导下,全县上下结合实际,创新活动载体,突出实践特色,取得了阶段性成效,解湧要求,全县广大党员干部要以此次知识竞赛为契机,进一步统一思想,提高认识,切实增强责任感和使命感,促使全县党员干部做到政治上讲忠诚、思想上知敬畏、行动上守规矩,为加快实现翼城振兴崛起、确保如期全面建成小康社会提供有力保障。


经过必答题、共答题、抢答题、风险题四轮比赛,最终,县纪委监察局代表队获得一等奖。