您所在的位置:首页 > >专题栏目 >2017年环境整治

市城乡环境集中整治第四督查组向我县反馈督查情况

作者:张利玮 日期:2017-7-13 10:33:36

7月13日,市政协副主席杨益民带领市城乡环境集中整治第四督查组采用不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场“四不两直”的方式对我县城乡环境集中整治工作进行了明察暗访,并主持召开督查反馈座谈会。政协主席李伦,副县长李放明参加座谈会。

会上,督查组就督查中发现的问题进行了反馈,并就做好下一步问题整改工作提出意见和建议。

杨益民充分肯定了我县城乡环境集中整治工作。他要求,要从思想上真正认识到开展城乡环境集中整治行动的必要性和紧迫性,不断强化责任意识和危机意识。要加强城乡环境集中整治行动的宣传教育,不断提高干部群众的参与度和积极性。要建立长效机制,加强督导考核,把专项整治工作抓长、抓常、抓细,确保城乡环境集中整治扎实开展。


李伦表示,将以此次督查为契机,根据督查组提出的意见和建议,结合自身存在的问题,认真抓好整改,切实把城乡环境集中整治工作抓实抓好、抓出成效,向市委、市政府和全县人民交一份满意的答卷。