您所在的位置:首页 > >专题栏目 >2017年环境整治

李伦带队对县城环境卫生整治进行督查

作者:李雅鹏 日期:2017-8-1 15:08:15

7月31日,政协主席李伦带队督查县城环境卫生,人大常委会副主任翟明星,副县长于乐,政协副主席、唐兴镇党委书记张新明一同督查,副县长李放明参加反馈会。

李伦一行先后到府前广场、火车站、陵下村口、东门坡菜市场等地,实地查看县城环境卫生整治情况,并召开反馈会,听取各单位问题整改情况汇报,随后,翟明星、李放明、于乐对部门职责、发现的问题进行点评,并对下一步工作进行安排。

李伦指出,要高度重视,准确定位,坚持治标与治本相结合,解决当前县城环境治理中存在的突出问题;要明确职责,按照方案要求,进一步落实好各单位任务要求,解决好线路乱接乱挂、乱摆乱放的问题,解决好反复整治、反复出现的问题;要加强路域沿线的环境卫生整治,以店外修车、户外广告整治为重点,要把整治标准树起来,把整治规定立起来,特别是要建立上下联动的协调机制,确保县城环境卫生整治取得实实在在的效果。