您所在的位置:首页 > >经济建设 >招商项目

我县与山西创投集团达成战略合作意向

作者:徐鹏飞 日期:2017-8-7 10:38:27

8月4日,翼城县政府与山西创投集团战略合作签约仪式在太原举行。 县委副书记、县长高永贤,副县长胡国华,山西创投集团董事长梁笑,总经理郭琰出席签约仪式。

仪式上,梁笑感谢翼城县政府在推进新兴产业发展的道路上选择山西创投集团。表示,将采用产业投资基金的方式,引导社会资本投向,以产融结合为突破口,着力推动翼城县新兴产业的发展。未来,双方将寻求更多契合点,推进在更宽更广领域的深度合作。

高永贤对山西创投集团支持翼城发展表示感谢,他表示,翼城县将围绕“创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展”五大发展理念,努力走出一条资源型地区转型升级新路。在以开发区为主要发展抓手的基础上,吸引高科技产业、新兴产业企业入驻,在多方面为企业提供优惠服务,希望未来能与山西创投集团继续加强联系,在各个领域取得更多合作成果

上一篇:太原市翼城商会:发展规划座谈

下一篇:没有了!