您所在的位置:首页 > >今日翼城 >翼城要闻

县上召开重点工作推进会

作者: 日期:2017-8-9 10:19:58

  8月9日,县上召开当前重点工作推进会,县委书记杨春权,县委副书记解湧,县人大常委会主任李殿梁,县政协主席李伦等四大班子领导参加会议。 
       会上,县委副书记解湧,县委常委、政法委书记赖兴国,副县长杨文明分别对全县信访稳定、法治示范县创建、中央环保督察整改三项工作进行了安排。  
      杨春权指出,要把维护安全稳定作为当前首要政治任务,提高政治站位,强化责任担当,为各项重点工作顺利推进营造安全有序、和谐稳定的社会环境;要把创建法治示范县作为依法治县的重要载体,深刻认识开展法治示范县创建工作的重要性和必要性,要始终坚持党的领导,不断加快法治翼城建设进程,倾力打造翼城法治文化品牌,深入推进法治队伍建设;要把生态环保作为功在当代、利在千秋的事业,深刻认识抓好整改工作的重要性和紧迫性,深挖问题根源。坚持动真碰硬、对各类问题逐条逐项进行分析研究,逐条逐项进行整改落实,统筹抓好大气、水、土壤污染防治,进一步夯实全县生态环保工作基础,同时要建立工作台账,切实形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。
       杨春权强调,全县上下要以高度的政治责任感、饱满的工作热情和顽强的拼搏精神, 把各项工作谋划好、组织好、落实好,为加快实现翼城振兴崛起、全面建成小康社会做出新贡献!以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开!
       解湧在主持会议时要求,各级各部门要牢固树立底线思维和红线意识,切实把思想和行动统一到会议精神上来,以高度的政治自觉和强烈的责任担当,把各项工作落到实处;要做到党政同责、一岗双责、各司其责,坚持统分结合,整合资源力量,形成推进工作的强大合力;要对照方案,主动认领工作,列出整改“路线图”和“时间表”,坚持关口前移、重心下移;用好督查问责这把利剑,切实加强跟踪督查,确保各项工作组织有力、推进有序。