索引编号 K02795594/2017-073 发布日期 2017-8-11 10:10:32
发布机构 政府办 信息分类 城乡建设、环境保护
信息名称 翼城县人民政府办公室 关于加快推进县城集中供热项目 换热站建设的通知
文   号 翼政办发〔2017〕76号  主 题 词  
     文件下载 点击下载

翼城县人民政府办公室

关于加快推进县城集中供热项目

换热站建设的通知


唐兴镇人民政府,县直有关单位:

为确保县城集中供热项目如期完工,按照县城一次供热管网设计规划,需在清华园、职业中学、惠民小区及铁路以南供热覆盖范围内建设换热站66个(涉及机关事业单位25个、物业小区27个、城中村7个)。经县政府研究同意,现就加快换热站建设有关事项通知如下:

换热站规划建设在机关事业单位锅炉房的,由相关机关事业单位无偿提供原锅炉房作为换热站建设用地,县环保局牵头组织落实,7月底前完成锅炉拆除。

换热站规划建设在物业小区锅炉房的,由各物业小区或开发商无偿提供原锅炉房作为换热站建设用地,县住建局牵头组织落实,7月底前完成锅炉拆除。

换热站规划建设在唐兴镇北关村、城内村、世家庄、东关村、西关村、陵下村、南寿城等村的,由超腾公司会同唐兴镇政府确定换热站位置,唐兴镇政府具体组织协调落实换热站用地或用房,各村无偿提供,7月底前完成。

解放西街锅炉房位置规划建设的5座换热站,由住建局组织协调落实,7月底前完成锅炉拆除。

所有换热站使用的锅炉房产权归原单位所有。由锅炉房房产权单位为换热站用水、用电等配套设施提供便利,建设运营期间,水、电费用由超腾公司负责。

超腾公司投资新建的换热站以及配备的设施设备产权归超腾公司所有,换热站的管理、维护、保养、安全由超腾公司负责。

附件:换热站规划选址



翼城县人民政府办公室

2017年7月19日  
































































































































————————————————————————————

抄送:县委办公室,县人大办公室,县政协办公室。

————————————————————————————

翼城县人民政府办公室                2017年7月19日印发

————————————————————————————



l>