您所在的位置:首页 > >便民服务 >最美家庭

县上召开妇联改革推进交流会

作者:张瑞丽 日期:2017-8-11 18:01:49

8月10日下午,县上召开妇联改革推进交流会,县委副书记解湧参加会议。

会议安排了“项目化课题”、妇联组织区域化、“妇女之家”、执委“1+10”联系妇联群众、微信公众号运行等重点推进改革任务,部分单位和乡镇作了表态发言。

解湧要求妇联组织要牢牢把握改革的总体目标,坚持以党建带妇建,实施好我县《妇联改革实施方案》,使妇联工作改革在全县各级、各部门落地生根,全面开花;要以“四大工程”为统领,重点抓好健全组织体系、完善工作机制,巩固工作基础,开展好示范引领,服务中心、服务群众等工作,为实现翼城振兴崛起发挥“半边天”作用;要以改革创新精神加强自身建设,做到层层压实工作责任、进一步明确工作任务、加强工作协同配合,在人力、物力上资源共享,在方法、措施上相互借鉴,共同推进相关工作,以认真的精神和务实的作风,推动翼城妇女事业再上一个新台阶。

上一篇:县妇联召开九届四次执委会暨扩大会议

下一篇:没有了!