您所在的位置:首页 > >专题栏目 >脱贫攻坚扶贫

于乐安排下阶段县城环境集中整治工作

作者: 日期:2017-8-8 11:11:42

8月8日,副县长于乐主持召开城乡环境集中整治推进会。会上住建、卫计、交警等部门负责人就县城内环境卫生集中整治工作进行了汇报。

于乐要求,各职能部门要将城乡环境集中整治与“六城联创”结合起来,重点整治摊点乱摆、车辆乱停、临建乱搭、牌匾乱设、线缆乱挂等行为。要采取“疏堵结合”的方式,加快主要集贸市场、交通主干道的整治,解决摊点乱摆和非机动车辆占道等问题;要加强道路两侧人行道、绿化带卫生整治,清理拆除过期、废旧、违章广告,制定户外广告设置规划和管理办法,新设置的户外广告设施,都应按照规划要求,保持干净整洁。要对上阶段整治成果进行回头看,开展工作督查,将责任落到实处。卫计部门要将其余职能部门中存在的问题清单对号入座,督促整改。宣传部门要宣传好做法、好经验,同时对一些脏乱差现场持续曝光,引导群众养成良好卫生习惯,形成人人参与、合力整治的良好氛围,全力打赢城乡环境集中整治攻坚战。

上一篇:没有了!

下一篇:吉比村:全民义务搞环境