您所在的位置:首页 > >专题栏目 >脱贫攻坚扶贫

县上安排当前脱贫攻坚工作

作者:韩凯启 日期:2017-8-9 10:18:39

8月8日下午,县上召开安排脱贫攻坚工作,县委副书记解湧参加会议。

副县长胡国华就我县当前脱贫攻坚重点工作进行了具体安排。

解湧要求,各级各部门要正视脱贫攻坚工作中存在的突出问题,以“抓铁有痕、踏石留印”的决心认真整改,按标准、按程序、按政策要求,实事求是、有针对性地拿出具体有效措施,将问题认真整改到位。要明确脱贫攻坚主体责任,把“两包三到”联动帮扶机制落到实处,充分发挥单位和行业部门优势,统筹本单位、本系统帮扶资源,积极协调、争取其他部门和社会各界的支持,确保按时间节点完成帮扶任务。要严格督查问责,以较真碰硬的考核机制确保脱贫攻坚取得实效,确保帮扶干部“人到、心到、责任到、支持到”,进一步激发群众内生动力,确保脱贫质量,主动置身脱贫攻坚工作大格局中,确保“再战再胜”。