您所在的位置:首页 > >专题栏目 >脱贫攻坚扶贫

杨春权调研浇底乡脱贫攻坚工作

作者:翼城网络中心 日期:2017-7-20 18:21:31

7月20日,县委书记杨春权到浇底乡调研脱贫攻坚工作,县委副书记解湧陪同。

杨春权一行先后到浇底乡裴家垣——翟庄公路拓宽改造工程现场和万亩有机谷子种植基地进行实地查看,详细了解脱贫攻坚各项工作落实情况,并与当地农户进行深入交流,询问农民种地收入情况,鼓励他们借助惠农政策,发展特色种植,调整农业产业结构。

杨春权指出,脱贫攻坚是一项实实在在的系统性民生工程,浇底乡及相关部门要提高政治站位,认真学习领悟习近平总书记视察山西讲话精神,开动脑筋想办法,使脱贫攻坚工作真正受益群众,经得起实践、历史和人民的考验。要借助教育扶贫、产业扶贫、政策扶贫等有效手段,细化工作措施,扎扎实实做好各项工作。要进一步摸清底数,强化红线意识,将扶贫资金用好用活,及时处理工作当中可能出现的问题矛盾,坚决打赢脱贫攻坚战。


杨春权强调,各乡镇各部门要全力做好安全稳定工作,结合各自职责和夏季工作特点,突出做好信访稳定、森林防火、防汛抗旱、民爆物品管理等工作,切实维护全县稳定大局,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。