您所在的位置:首页 > >专题栏目 >脱贫攻坚扶贫

市委第二巡察组对我县脱贫攻坚工作进行巡察

作者:韩凯启 日期:2017-3-7 17:23:57

3月6日,市委第二巡察组组长、市科技局副局长解晓林带队对我脱贫攻坚工作进行专项巡察。县委副书记、县长高永贤,县委副书记解湧,县委常委、纪委书记熊伟星,县委常委、组织部长郑磊,副县长胡国华,政协副主席、唐兴镇党委书记张新民参加汇报会。高永贤就我县脱贫攻坚工作进行汇报,解湧主持会议。

解晓林对我县脱贫攻坚工作给予肯定,指出,此次巡察重点围绕领导重视程度、政策措施落实、扶贫资金管理、扶贫项目建设、帮扶包村责任、干部作风建设六个方面开展。希望我县能够继续提高认识,坚持问题导向,将发现出的问题及时有效整改。要进一步落实工作任务,围绕巡察重点,自主开展自查。要端正态度,主动配合,实事求是、客观公正地反映情况和问题,保质按时完成扶贫攻坚工作任务。


解湧表示,我县将进一步提高思想认识、细化工作措施,强化工作责任,坚持以上率下,解决实际问题,认真谋划产业发展,确保精准扶贫工作见实效、见长效。