您所在的位置:首页 > >经济建设 >招商项目

深圳甲阳国际集团来我县实地考察

作者:李雅鹏 日期:2017-8-30 11:17:25

8月29日,深圳甲阳国际集团董事长赵洪占带领考察组就投资建厂来我县实地考察。县委副书记、县长高永贤一同考察,县委常委、常务副县长许拥军参加座谈会。

赵洪占一行先后到高科技产业集聚园区,山西锻造厂,泰鑫塑胶厂等地进行实地查看,详细了解我县产业基础、区位交通等情况。

在随后召开的合作对接洽谈会上,赵洪占介绍了集团情况,并就投资建厂的具体内容进行了说明,他表示,翼城县产业基础良好,交通便利,区位优势明显,特别是能够感受到翼城县委、县政府招商引资的信心和决心,希望双方能够加强合作,携手共赢,为翼城经济社会发展做出贡献。

许拥军说,甲阳国际集团建设项目应用广泛,市场前景好,经济效益好,是一个科技产业、环保产业、健康产业,非常适合我县经济社会转型发展的要求,翼城县对甲阳集团投资建厂十分欢迎,下一步希望能够加强对接合作,促进项目早日落地,同时要求相关关部门在项目对接,加强服务方面为项目推进提供支持,为项目落地提供强有力的保障。