您所在的位置:首页 > >今日翼城 >翼城要闻

武卫东调研我县“三基”建设

作者:杨亚荣 日期:2017-9-7 10:39:22

9月6日,市委组织部常务副部长武卫东调研我县“三基”建设。县委副书记解湧,县委常委、组织部长郑磊一同调研。

在组织部机关,武卫东查看了机关办公场所,要求,认识大局、把握大局,抓住关键、把握工作重点和工作技能,提升工作实效,争创一流业绩,要注重学习及自身素质的提升,着力打造政治坚定、业务精湛、作风严谨的高素质组干队伍。

在南唐乡南丁村、常册村,武卫东查看了支部台账、党员工作手册等资料,仔细询问了农村党员发展、党员作用发挥、村集体经济收入等方面的情况。要求,加强基层党支部建设和党员队伍建设,充分调动起基层党支部和广大党员的积极性,真正发挥出基层党组织的战斗堡垒作用、广大党员的先锋模范作用和广大群众干事创业的主体作用,不断增强基层党支部的向心力、凝聚力和战斗力,真正实现基层组织全面加强、基础工作全面进步、基本能力全面提升;要大胆探索实践,力争提炼出一批具有各自特色的工作亮点、培养出一批特色典型,发挥出各类典型的示范引领作用,以点带面,促进全县各项工作顺利推进,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。