您所在的位置:首页 > >便民服务 >公益超市

首旺煤业:金秋助学献爱心

作者:任贤明 日期:2017-9-5 16:14:51

9月5日上午,首旺煤业开展2017年“金秋助学献爱心”助学金发放仪式,为今年26名考上大学的职工子女每人发放3000元助学金。

首旺煤业负责人希望受助的大学生,要怀着感恩的心,自立自强,认真完成学业,作孝顺父母,奉献社会,回报社会的有用公民,用自己的知识和智慧,为家乡建设和社会发展添砖加瓦、奉献力量。

助学仪式上,家长代表向首旺煤业赠送了花篮和锦旗,学生代表进行了表态发言。

学生张雅昕说,这次金秋助学献爱心活动,是一项关爱我们莘莘学子的大喜事,他体现了首旺煤业关注职工生活,保障职工生活的这种理念,所以说他也缓解了许多职工因子女升学带来的家庭负担,我觉得他不仅是物质上的支持,还是精神上的关爱,所以说我在大学里一定会带着这份关爱,不断完善自己、提高自己,有能力这份关爱。