您所在的位置:首页 > >经济建设 >招商项目

杨春权赴福建省福清市考察

作者: 日期:2017-9-5 16:22:47

9月2日,县委书记杨春权带队赴福建省福清市考察学习,县领导李殿梁、郑磊、范钦国一同考察。

杨春权一行先后到捷星显示科技有限公司、北京师范大学福清附属学校、祥兴集团、新厝镇江兜村、江阴港区、石竹山风景区进行考察,详细了解福清市有关经济社会发展。

参观中,杨春权指出,福清以“开放融合、拼搏争先”为精神,而翼城则有着“自信坚韧、爱拼敢赢”的精神,两地都有一种攻坚克难、敢为人先的勇气和担当,希望下一步双方能够建立常态化交流合作机制,密切协作联系、加强人员往来、携手共同发展。

杨春权表示,翼城县高度重视招商引资工作,坚持“贴心送服务、倾心优环境、诚心交朋友、全心促发展”的原则,创新招商引资体制机制,大力优化营商环境,“量身定做”招商引资优惠政策,为广大来翼发展的企业和投资者营造安心、贴心、放心的环境。

福清市相关负责人表示,会进一步加强联系,积极开展多方面的探索合作,不断搭建合作的桥梁,实现互利共赢。

考察中,杨春权一行还到宁德市进行了考察,并就项目建设方面进行了交流。

上一篇:深圳甲阳国际集团来我县实地考察

下一篇:没有了!